Dokumente, die du hochlädst, werden verschlüsselt und in der Europäischen Union gespeichert (Region Mailand). Nur du und die Personen, mit denen du sie teilst, können sie sehen.
Du kannst ein Dokument jederzeit in der Dokumentansicht löschen. Wenn du dein ganzes Konto löschst, werden auch deine Dokumente entfernt: siehe dein Konto löschen.
Für die Texterkennung in Dokumenten kann ein Verarbeitungsdienst in einer anderen EU-Region genutzt werden. Das ist in der Datenschutzerklärung beschrieben. Wir fragen nie per E-Mail nach Dokumenten.