I documenti che carichi sono crittografati e archiviati nell'Unione europea (regione di Milano). Solo tu e le persone con cui scegli di condividerli possono vederli.
Puoi eliminare un documento in qualsiasi momento dalla schermata del documento. Se elimini l'intero account, vengono eliminati anche i tuoi documenti: vedi elimina il tuo account.
Il riconoscimento del testo nei documenti può usare un servizio di elaborazione in un'altra regione dell'UE; questo è descritto nell'informativa sulla privacy. Non ti chiediamo mai documenti via email.