Загруженные вами документы шифруются и хранятся в Европейском союзе (регион Милан). Их видите только вы и люди, которым вы решили их показать.
Вы можете удалить документ в любое время на экране документа. Если удалить весь аккаунт, документы тоже удалятся: смотрите раздел удаление аккаунта.
Для распознавания текста в документах может использоваться сервис обработки в другом регионе ЕС; это описано в политике конфиденциальности. Мы никогда не просим присылать документы по email.