iPhone ऐप में खरीदे गए सब्सक्रिप्शन को Apple मैनेज करता है, हम नहीं। हम इसे आपके लिए रद्द नहीं कर सकते।
- अपने iPhone पर सेटिंग्स (Settings) खोलें।
- सबसे ऊपर अपने नाम पर टैप करें, फिर सब्सक्रिप्शन (Subscriptions) पर।
- ऐप चुनें और सब्सक्रिप्शन रद्द करें (Cancel Subscription) पर टैप करें।
आप App Store खोलकर, अपनी प्रोफ़ाइल फ़ोटो पर टैप करके, फिर सब्सक्रिप्शन (Subscriptions) पर भी जा सकते हैं।
अगले भुगतान से कम से कम एक दिन पहले रद्द करें। रद्द करने के बाद, जिस अवधि का भुगतान आप पहले ही कर चुके हैं, उसके खत्म होने तक Premium चालू रहता है। देखें रद्द करने के बाद क्या होता है।
मेन्यू के नाम ऐप और OS के वर्ज़न के साथ बदलते रहते हैं। प्रकाशित करने से पहले Apple और Google के मौजूदा सहायता पेजों से इनकी जाँच करें।