iPhone ایپ میں خریدی گئی سبسکرپشن کا انتظام Apple کرتا ہے، ہم نہیں۔ ہم آپ کے لیے اسے منسوخ نہیں کر سکتے۔
- اپنے iPhone پر ترتیبات (Settings) کھولیں۔
- سب سے اوپر اپنے نام پر ٹیپ کریں، پھر سبسکرپشنز (Subscriptions) پر۔
- ایپ منتخب کریں اور سبسکرپشن منسوخ کریں (Cancel Subscription) پر ٹیپ کریں۔
آپ App Store کھول کر، اپنی پروفائل تصویر پر ٹیپ کر کے، پھر سبسکرپشنز (Subscriptions) پر بھی جا سکتے ہیں۔
اگلی ادائیگی سے کم از کم ایک دن پہلے منسوخ کریں۔ منسوخی کے بعد Premium اس مدت کے آخر تک فعال رہتا ہے جس کی ادائیگی آپ پہلے ہی کر چکے ہیں۔ منسوخی کے بعد کیا ہوتا ہے دیکھیں۔
مینو کے نام ایپ اور آپریٹنگ سسٹم کے ورژن کے ساتھ بدلتے رہتے ہیں۔ شائع کرنے سے پہلے Apple اور Google کے موجودہ مدد کے صفحات سے تصدیق کریں۔