रद्द करने के बाद भी, जिस अवधि का भुगतान आप पहले ही कर चुके हैं, उसके खत्म होने तक आपके पास Premium रहता है। उसके बाद आपका अकाउंट मुफ़्त स्तर (फ़्री टियर) पर लौट आता है।
आपका अकाउंट, बुकिंग, दस्तावेज़ और संदेश डिलीट नहीं होते। Premium सुविधाओं पर अपग्रेड स्क्रीन दिखती है। आप किसी भी समय फिर से सब्सक्राइब कर सकते हैं।
शुरुआती कीमतें हर व्यक्ति के लिए सिर्फ़ एक बार लागू होती हैं, इसलिए बाद में नया सब्सक्रिप्शन सामान्य कीमत पर शुरू हो सकता है। पुष्टि करने से पहले ऐप आपको कीमत दिखाता है।
अपना डेटा पूरी तरह हटाने के लिए अपना अकाउंट डिलीट करें देखें। ध्यान दें कि अकाउंट डिलीट करने से स्टोर सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता: पहले उसे रद्द करें (iPhone, Android)।