বাতিল করার পরেও, আপনি যে সময়ের টাকা আগেই দিয়েছেন তার শেষ পর্যন্ত Premium থাকবে। তারপর আপনার অ্যাকাউন্ট ফ্রি স্তরে ফিরে যাবে।
আপনার অ্যাকাউন্ট, বুকিং, ডকুমেন্ট ও মেসেজ মুছে ফেলা হয় না। Premium ফিচারে একটি আপগ্রেড স্ক্রিন দেখা যাবে। আপনি যেকোনো সময় আবার সাবস্ক্রাইব করতে পারেন।
শুরুর দাম (introductory price) প্রতি জনের জন্য একবারই প্রযোজ্য, তাই পরে নতুন সাবস্ক্রিপশন সাধারণ দামে শুরু হতে পারে। আপনি নিশ্চিত করার আগে অ্যাপ দামটি দেখায়।
আপনার ডেটা পুরোপুরি মুছতে, দেখুন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন। মনে রাখবেন, অ্যাকাউন্ট মুছলে স্টোরের সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না: আগে সেটি বাতিল করুন (iPhone, Android)।